+7 (495) 229 00 29 Время работы: 10:00 - 20:00

Новости ТК - Текстиль Профи-Москва

Строительство объезда вокруг посёлков Октябрьский и Островцы
Строительство объезда вокруг посёлков Октябрьский и Островцы 5 Февраля 2021

ТК «Текстиль Профи-Москва» – это крупный специализированный оптово-розничный торговый комплекс , основанный в 2003 году. Большой ассортимент текстильной продукции от производителей включает в себя: домашний текстиль, ткани, тюль, портьеры, швейную фурнитуру и оборудование, женскую и мужскую одежду, модный детский трикотаж, спецодежу, одежду для МВД и медицинскую одежду, мебель и фурнитуру для мебели. Огромный выбор текстиля, фабричные цены и возможность совершать как оптовые, так и розничные покупки всегда притягивали большой поток покупателей. Торговый комплект расположен на Новорязанском шоссе федеральной трассе М5 "Урал" в 11 км от МКАД.

Новорязанское шоссе — одна из важнейших автомагистралей столичного региона. Официально оно является частью трассы М5, которая ведёт из Москвы в Челябинск.

В настоящий момент поток машин доходит до 80 тысяч автомобилей в день. С 2019 года началась реконструкция дороги, которая должна закончиться по плану к концу 2021 года.

Согласно разработанного плана реконструкции предусматривается строительство объезда вокруг посёлков Октябрьский и Островцы. Это позволит значительно облегчить жизнь московских и подмосковных автомобилистов, а так же обеспечит транспортную доступность предприятий, находящихся на данном участке дороги.

Генеральный директор ТК «ТекстильПрофи-Москва» Лыков Алексей Владимирович, дал следующие комментарии: «Наш торговый комплекс находится в ПГТ «Октябрьский» и, конечно, мы ждем реконструкции дороги. Это позволит Москвичам добираться в текстильный комплекс за 10 минут от МКАД, что сразу будет способствовать росту покупательской активности. Да и нашим арендаторам это упростит логистику. Ведь помимо торговых площадей у нас на территории и складские комплексы и швейные производства. Конечно, после реконструкции дороги, мы ожидаем дефицит торговых помещений, из-за неизбежного роста спроса на них.»


Возврат к списку

Интернет-магазин