Это было ярко!

Вот и прошла Масленичная неделя, но это было ярко! 12 марта наш торговый комплекс провожал русскую зиму.

«Румяная масленица» собрала народных мастеров, которые делают потрясающие изделия своими руками. Все изделия можно было приобрести и украсить ими свой дом! Теплые вязаные вещи ручной работы, украшения из натуральных камней, бисера и кружева, игрушки, которые не встретить в обычном магазине, мыло с натуральными маслами, форма которого больше похожа на сладкие пирожные, яркая посуда, расписанная в ручную, уникальные изделия из кожи и многое другое!

Маленьких гостей занимали веселые аниматоры, кот Матроскин и Панда раздавали красочные воздушные шарики, а при входе в торговый комплекс всех гостей встречали скоморохи-ходулисты.

На сцене разворачивалось сказочное представление детской театральной студии «Планета творчества», а каждый желающий мог принять участие в мастер-классах народного творчества!
«Румяная масленица» не могла пройти без символа масленицы — блинов! Каждый покупатель мог угоститься вкусными блинами от ресторана отеля Silky Way.
Мы встретили весну ярко и от души повеселились! Ждем вас вновь в нашем комплексе на таких же интересных мероприятиях, которые мы для вас подготовили!

К списку новостей

Заявка на аренду площади в торговом комплексе